يستعد نادي ليفربول الإنجليزي للبحث عن بديل للنجم المصري محمد صلاح، ويرغبون في لاعب أصغر في العمر يسجل المزيد من الأهداف. ووفقًا لتقرير نشره موقع "فيشاخيس" الإسباني يوم الأربعاء، فإن النادي الأحمر قد اختار الدولي الإيطالي فيديريكو كييزا، لاعب يوفنتوس الإيطالي، لهذا الدور.
من الجدير بالذكر أن هناك تقارير سابقة ربطت النجم المصري محمد صلاح بالانتقال إلى اتحاد جدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، ولكنه بقي في ليفربول وقدم أداءً رائعًا حيث ساهم بتسجيله لهدف على الأقل في كل مباراة خلال الجولات السابقة.
ووفقًا للمصادر، ينوي يوفنتوس إعادة هيكلة فريقه بسبب الصعوبات المالية التي يواجهها، حيث لم يشارك الفريق في البطولات الأوروبية. وبناءً على ذلك، يبدو أن يوفنتوس مستعد لبيع اللاعب الإيطالي لليفربول للمساهمة في حل بعض المشكلات المالية التي يعانون منها.
وأخيرًا، يُشير التقرير إلى أن كييزا يبلغ من العمر 25 عامًا، في حين سيكون صلاح عندما ينتهي الموسم الحالي عمره 32 عامًا. ومن ناحية أخرى، فإن كييزا قد سجل 4 أهداف خلال 496 دقيقة لعب في الدوري الإيطالي هذا الموسم، بمعدل هدف كل 124 دقيقة، بينما سجل هداف ليفربول نفس العدد من الأهداف لكنه خلال 539 دقيقة، بمعدل هدف كل 135 دقيقة.